注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久山茶业

久香馥郁弥于室 山中茶叶入杯来

 
 
 

日志

 
 
关于我

久山茶园位于铁观音源产地安溪,海拔千米以上,纯天然无污染,常年多雾气,雨水充沛,是孕育铁观音的天然基地。 久山茶业优秀的制茶师,以新枞茶苗为原料,精心炒制,传统与现代制茶工艺的巧妙结合,制成的纯正铁观音,每一滴都是香醇韵浓。

网易考拉推荐

女人入茶行,是一种智慧  

2015-02-26 16:40:47|  分类: 茶道文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人入茶行,是一种智慧 - 久山 - 久山茶业
        从事茶产业的女人,她们积极向上,慎思敏行,勤奋好学,乐善信施;送人幸福,快乐自己,成就事业,道德高尚。所以她们是智慧的,快乐的。

走进茶行,女人越有气质。

气节,是女人生命的核心,要想在这个行业里站住脚必须行得端,立得正,一身正气,才能服人,不妖娆,不低贱,不失尊严。

走进茶行,女人越有才情。

通常她们没教过书,她们却会讲道法自然,天人合一,生生不息的人文哲学;她们不是医生,却懂得传给别人中华五千年的养生理念,辅导别人尊重生命关爱健康;她们不是学者,却被人们称为老师!

走进茶行,女人学会忠教。

家庭是合谐社会的单元,女人是重要成员。通过学习懂得了如何相夫教子,如何做好贤妻良母,更重要的是明白了为什么要一定选择这份事业。忠于事业,得到人格的升华,是这个行业的魅力;自尊敬人,是这个行业的灵魂。当一个普通的人进入这个领域,立刻会被这里的积极乐善的气氛所感染,相互之间传递着友谊分享着喜悦。迸发强劲的正能量,给人知识给人方向。

在这里从业,首先学会了知道感恩,懂得了健康的重要性,从此改变的不是一个人而是整个家族的命运。做个懂得感恩,孝敬父母,知性女人是这个行业对女人的要求。

走进茶行,女人得到幸福!

通过自己的努力得到健康美丽的同时,实现时间自由,事业自由,财富自由。把优质的产品,健康的生活态度,还有先进的生活理念带到千家万户,是茶人追求的和送给别人的幸福!鲜花和掌声就是最好的证明,靠自己也能让人生豪迈地踏上红地毯登上富丽堂煌的成功舞台!

送给所有身于茶行的女人,祝福你们永远幸福快乐!

女人入茶行,是一种智慧 - 久山 - 久山茶业
 欢迎添加“久山茶业”微信公众号免费关注,
或扫描以下二维码关注,期待与您在微信再次相遇!
女人入茶行,是一种智慧 - 久山 - 久山茶业
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017