注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久山茶业

久香馥郁弥于室 山中茶叶入杯来

 
 
 

日志

 
 
关于我

久山茶园位于铁观音源产地安溪,海拔千米以上,纯天然无污染,常年多雾气,雨水充沛,是孕育铁观音的天然基地。 久山茶业优秀的制茶师,以新枞茶苗为原料,精心炒制,传统与现代制茶工艺的巧妙结合,制成的纯正铁观音,每一滴都是香醇韵浓。

网易考拉推荐

人生若只如初见那杯茶  

2014-09-26 21:38:32|  分类: 茶道文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生若只如初见那杯茶 - 久山 - 久山茶业

人生沉浮,如一盏茶水,香如茶,苦亦如茶。佳人似佳茗,只有经过时光的淬炼,才会有醇厚的味道。她去掉那些个天真、繁芜、阴凉、世故,或许带一些淡淡的邪恶,但会显出更倾颓的味道,少女的美是一派天真,有气息有味道的女人,让人如临深渊如陈年普洱和千年老树,光阴赠给她的,除了凛冽的寒凉更多的是这种叫做气质的东西。

人生若只如初见那杯茶 - 久山 - 久山茶业
 
适龄女性,正如茶叶,从离开茶树那一刻起,就期待着与你相逢;水唤醒茶,茶成就水;水包容茶,茶丰富水;茶因水而重生,水因茶而清香。

人生若只如初见那杯茶 - 久山 - 久山茶业
 
茶等的是一个懂它的人,人等的是一杯倾心的茶。人都有一份孤独,再繁华的热闹,看去也是一份清凉。与茶相遇需要缘分,人与人之间亦是,缘尽了,无论爱情还是友情,都会走向陌路。

人生若只如初见那杯茶 - 久山 - 久山茶业
 
爱情如花,一种有固定期限的花,从萌芽到盛放,渐渐走向凄零,若错过了再去追忆,唯有情意徒劳尽。爱情如茶,一壶由浓入淡的清茶,从滚烫到余温,需人心静待,无论你走或留,它都会化为微凉。

人生若只如初见那杯茶 - 久山 - 久山茶业
 

人生若只如初见那杯茶……有些人,一旦错过就不再;有些茶,一旦错过,再遇见,也已是另一番境遇。时光悠远,世事淡然;有一种情怀,淡香如茶;有一种人生,清澈如水,有一种爱,叫忘记...

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017