注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

久山茶业

久香馥郁弥于室 山中茶叶入杯来

 
 
 

日志

 
 
关于我

久山茶园位于铁观音源产地安溪,海拔千米以上,纯天然无污染,常年多雾气,雨水充沛,是孕育铁观音的天然基地。 久山茶业优秀的制茶师,以新枞茶苗为原料,精心炒制,传统与现代制茶工艺的巧妙结合,制成的纯正铁观音,每一滴都是香醇韵浓。

网易考拉推荐

不是爱茶,而是爱有茶的日子  

2014-12-20 22:13:15|  分类: 茶道文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不是爱茶,而是爱有茶的日子 - 久山 - 久山茶业

 

不是爱茶,而是爱有茶的日子。

  无论走到哪里,习惯性的泡壶茶来。

  浓有浓的醇厚,淡有淡的清雅。

  生活茶就是习惯,听到“习惯”,我们的第一反应通常是行为,其实“习惯”更重要的是思维习惯。

  爱茶,思维和行为的习惯罢了。

  日子里习惯有茶的日子,爱有茶的日子,正如爱有她的日子一样,不求轰轰烈烈精彩,但求平平淡淡的真实。

想起一个段子:

  握着小姐的手,好像回到十八九;握住情人的手,酸甜苦辣啥都有;握住老婆的手,如同左手握右手。

  生活茶就是左手握右手,默契、平淡、不离不弃。

  尘世间的爱情,最靠谱的方式就是延续成为亲情,左手握右手,看似平淡如水,却是“执子之手、与子偕老”的《诗经》境界,真的少一只手,剩下的只有伤痛。

  握着小姐的手太贵,握着情人的手太累,还是握着老婆的手吧,就像生活茶,不求轰轰烈烈激情,但求平平淡淡的真实。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017